Foggia – Virtus Francavilla 0-0 risultato finale

FOGGIA – VIRTUS FRANCAVILLA 0-0

CALCIO FOGGIA 1920 (3-4-1-2): Nobile; Carillo, Marzupio (dal 53′ Vezzoni), Salines (dall’83’ Idrissou); Garattoni, Martini (dal 76′ Fiorini), Di Noia, Rizzo; Marino (dal 46′ Schenetti); Beretta (dal 46′ Tonin), Peralta. A disposizione: Cucchietti, De Simone, Vacca, Schenetti, Tonin, Pazienza, Antonacci, Agnelli, Fiorini, Papazov, Rossi, Vezzoni, Idrissou, Brancato, Embalo. Allenatore Mirko Cudini

VIRTUS FRANCAVILLA (3-5-2): Forte; De Marino, Monteagudo, Biondi, Di Marco, Artistico (dal 74′ Polidori), Izzillo (dall’82’ Elimelech), Macca, Accardi, Fornito (dal 74′ Risolo), Giovinco (dal 65′ Zuppel). A disposizione: Carretta, Lucatelli, Polidori, Zuppel, Carella, Lo Duca, Risolo, Serio, Yakubiv, Elimelech, Fekete, Latagliata. Allenatore Alberto Villa

ARBITRO: Domenico Castellone di Napoli

ASSISTENTI: Giorgio Ermanno Minafra di Roma 2 e Roberto D’Ascanio di Roma 2

QUARTO UOMO UFFICIALE: Enrico Cappai di Cagliari

AMMONITI: 5′ Beretta (F), 41′ Accardi (V), 48′ Marzupio (F), 67′ Di Noia (F), 84′ Risolo (V)

ESPULSI:

NOTE: Angoli 5-4 per il Foggia. 1′ minuto di recupero nel primo tempo. 5′ minuti di recupero nel secondo tempo.