Il Foggia torna allo Stadio Pino Zaccheria, insieme al suo pubblico, per sfidare la Turris, per la sesta giornata del Girone C di Serie C. Il migliore in campo è Salines.

• Nobile 6,5: non riesce a trattenere il pallone sul tiro di De Felice e perde l’imbattibilità stagionale, per il resto buona prestazione;

• Marino 6,5: la traversa della porta difesa da Pagno trema ancora per la bomba tirata al 55’. Migliora di gara in gara;

• Di Noia 6,5: schierato come braccetto di sinistra di difesa non sbaglia niente, nella ripresa dà il meglio di sé;

• Carillo 6,5: baluardo della difesa, ha tenuto a bada Maniero e Nocerino in più di un’occasione;

• Embalo 6,5: segna la sua prima rete in maglia rossonera che fa partire la rimonta del Foggia, fantastico il suo gol realizzato con un gran tiro dalla distanza;

• Martini 6: il suo contributo a centrocampo in fase di interdizione è buono, deve migliorare nella precisione dei passaggi;

• Schenetti 6: partita non delle migliori di Andrea, che però si merita la sufficienza per l’assist a Salines del 2-0;

• Tonin 6: non trova la via del gol, ma grande impegno e generoso come sempre;

• Peralta 6: dalle sue grandi qualità tecniche ci si attende sempre qualcosa di più, ma merita la sufficienza per il grande temperamento;

• Antonacci 6: schierato titolare non sfigura e svolge sufficientemente bene il suo compito;

• Vezzoni 6: meglio in copertura che in volata sulla sua corsia, ma gara sufficiente;

• Rossi, Vacca, Idrissou e Papazov: pochi minuti in campo per poter dar loro un giudizio.

• Cudini 7,5: deve fare necessità virtù, dovendo praticamente reinventare la difesa e dovendo rinunciare a ben 6 giocatori. Legge benissimo la gara e nella ripresa effettua i cambi che hanno poi risolto la gara a favore del Foggia.