Due gol di Santaniello nel test di oggi pomeriggio con la Silana vinto dai rossoneri 7-0

Si è concluso pochi minuti fa l’allenamento congiunto tra i rossoneri e la Silana F.C. 2019. Risultato finale di 7 a 0 per i satanelli.
Ha sbloccato il risultato Sarr dopo appena quattro minuti di gioco e prima frazione di gara che si è chiusa con i rossoneri in vantaggio per quattro reti a zero. Le altre marcature di Zunno, Tascone e Ascione per il quale si attende il transfer per annunciare il tesseramento. Nella ripresa a segno Emmausso e Santaniello che ha firmato la personale doppietta che ha fissato il risultato sul 7-0 per i satanelli.
Mister Brambilla ha schierato inizialmente questo undici: Perina; Salines, Parodi, Ercolani, Silvestro, Danzi, Tascone, Orlando, Zunno, Sarr, Ascione. Durante il match sono scesi in campo anche De Lucia, Papazov, Santaniello, Millico, Emmausso e i baby Castaldi, Agnelli, Pazienza, Conte, Carrozza e Colao.