Il Giugliano espugna lo Zac e i rossoneri escono tra i fischi

La sesta giornata del campionato Serie C NOW, vede allo “Zaccheria” il Foggia affrontare il Giugliano. Prima del match, il presidente Canonico ha premiato il mitico capitano rossonero Gianni Pirazzini per i suoi 80 anni.
I “Satanelli” dopo un inizio promettente, grazie al pareggio per 2-2 con il Trapani e la vittoria per 0-2 contro il Team Altamura, stanno vivendo una vera e propria crisi di risultati e di gioco come evidenziato dalle pesanti sconfitte contro Monopoli e Benevento – entrambe con quattro reti subite – e il pareggio a reti bianche col Latina.
Il Giugliano invece si trova a 8 punti grazie alle due vittorie (entrambe in casa, alla prima per 1-0 contro il Taranto e nell’ultima disputata per 3-2 sul Catania), e ai due pareggi nei derby campani con Avellino e Cavese, e una sola sconfitta, maturata proprio in Puglia nel 3-1 subito a Cerignola.

Dirette dal Sig. Giuseppe Mucera di Palermo, ecco le formazioni che sono scese in campo dal 1° minuto:

Foggia: Perina, Felicioli, Gargiulo, Camigliano, Zunno, Danzi, Murano, Ercolani, Tascone, Salines, Emmausso.
All.: Brambilla.
Giugliano: Barosi, De Rosa, Njambe, Padula, Solcia, Giorgone, Masala, Caldore, La Vardera, Maselli, Valdesi.
All.: Bertotto.

Foggia – Giugliano 1° tempo
Il Foggia cambia modulo e si presenta con un 4-3-3 con Zunno a destra. Le prime fasi sono di studio.
Al 6′ punizione per i rossoneri, Danzi la scodella in area e Salines di testa la mette a centro area dove Ercolani, solo, riesce a metterla fuori.
Al 7′ tocca a Zunno, con Murano che si porta dietro due difensori, tentare il tiro dal limite ma la palla va di poco fuori.
Al 10′ su cross di Emmausso, Murano la mette a lato.
18′ Gol del Giugliano: punizione dal lato sinistro, i difensori rossoneri riescono a metterla fuori ma la sfera finisce a De Rosa che, con un eurogol, la piazza all’incrocio e porta in vantaggio i “tigrotti”.
Il Foggia cerca di reagire e al 22′ Murano si gira in area ma la palla esce di poco fuori.
29′ traversa del Foggia: su angolo di Danzi, Salines colpisce la traversa con Barosi battuto.
36′ Gol Giugliano: Tascone perde palla centrocampo; Giorgione si invola verso l’area foggiana, entra in area e tira; Perina para ma sulla ribattuta ancora De Rosa la mette alle spalle del portiere.
Il Foggia subisce il contraccolpo psicologico e partono i primi fischi dalle tribune.
45+1′: GOL del Foggia: Salines lancia Murano che decentrato tira in porta. Incredibilmente Barosi non la trattiena e la sfera finisce in rete.

Foggia – Giugliano 2° tempo
Il Foggia comincia la ripresa con gran ritmo, anche grazie all’ingresso in campo di Santaniello e Vezzoni. Il Giugliano si chiude in difesa e su una ripartenza sfiora il terzo gol con Njambe che si fa parare il tiro da Perina.
Al 59′ grande azione di Murano che supera un difensore e tira in porta, la sfera parata da Barosi finisce a Gargiulo che la mette alta.
Al 75′ altra traversa del Foggia con Santaniello che colpisce il montante a portiere battuto.
Al 89′ espulso Ercolani per doppia ammonizione.
Al 92′ Gol annullato a Silvestro per un fallo in area dei giocatori rossoneri.
Dopo 5′ di recupero finisce la partita tra i fischi dello Zaccheria.

Il Foggia perde la seconda partita consecutiva in casa. Nel primo tempo sono diverse le occasioni per i rossoneri ma se non segni poi capita che subisci l’ennesimo eurogol all’incrocio. La squadra ha perso ogni certezza ed esce tra i fischi e la contestazione dello Zaccheria. In sala stampa il presidente Canonico annuncia l’esonero di Brambilla.