Cerignola beffato in “zona Cesarini” dal Team Altamura

Cerignola beffato a due minuti dal termine da un coriaceo Altamura affamato di punti salvezza. La squadra Ofantina anche questo pomeriggio al “D’Angelo” non è riuscita a chiudere la partita sciupando le occasioni che si sono presentate ed a farsi raggiungere nei minuti finali dalla squadra di casa. L’incontro era iniziato nel migliore dei modi infatti, il Cerignola, nonostante l’assenza di due pedine fondamentali nello scacchiere di Mister Pazienza come Sirri e Agnelli, riusciva  a passare in vantaggio con il solito Malcore al 24’ del primo tempo con un tiro di precisione che trafigge il portiere avversario. Da ora in poi si è visto un Cerignola che ha gestito molto bene il vantaggio anche nella seconda frazione di gioco. Ma il non concretizzare, ha contributo a farsi si che il Team giungesse al meritato pareggio. La squadra biancorossa ci ha creduto fino alla fine e, con la consapevolezza di aggiungere punti importanti per la lotta alla salvezza, all’88’ su calcio di rigore realizzato da Molinaro raggiungeva il Cerignola sull’1 a 1. L’Audace viene raggiunta dal Bitonto corsaro a San Giorgio in vetta alla classifica mentre l’Altamura si gusta il secondo pareggio consecutivo che la tiene a dovuta distanza dalla zona pericolosa dei play out. Nel dopo gara queste sono le parole di Mister Pazienza: “Purtroppo pareggiare a partita finita, aumenta il rammarico per non essere riusciti a portare a casa l’intera posta in palio. Comunque resta la soddisfazione di una ottima prestazione da parte dei miei ragazzi soprattutto nel secondo tempo, dove, solo per sfortuna, non siamo riusciti a raddoppiare il vantaggio. E’ chiaro che quando non riesci a chiudere la partita può capitare che alla prima distrazione vieni punito, ed è quello che ci capita da un po’ di tempo ed anche oggi è stata la stessa cosa. Tra qualche giorno si rigioca questa volta davanti ai nostri tifosi e faremo di tutto per farci trovare pronti e riscattare la mezza delusioni di oggi”. Subito dopo è stata la volta del Presidente Danilo Quarto aggiungere qualcosa sulla gara: “Non è successo assolutamente nulla, noi continuiamo il nostro percorso e come ho sempre detto i campionati non si vincono ne a Settembre e nemmeno in questo periodo. Prendiamoci questo pareggio e cominciamo a pensare alla prossima partita in casa contro il Gravina. Squadra molto difficile da affrontare ma noi con l’aiuto dei nostri tifosi cercheremo di portare a casa il risultato”.