Il Foggia sorprende ancora

I rossoneri tornano a giocare fuori casa contro la Viterbese, allo Stadio Enrico Rocchi di Viterbo. Dopo un piccolo infortunio di Malomo durante il riscaldamento, subentra Di Pasquale. Le  squadre entrano in campo e sono abbastanza  equilibrate. Il Foggia si è mostrato attento, anzi con un ottimo possesso palla e tanti tiri verso la porta avversaria, custodita dall’ex rossonero Fumagalli. Solo un piccolo problemino per i satanelli, Di Noia più di una volta era terra. Alla fine in questo primo tempo, le squadre si sono studiate e non sono mancati di certo i cori di entrambe le tifoserie.  Inizia la seconda frazione di gara e il Foggia torna in campo aggressivo, con l’intento di segnare, tant’è che Garattoni segna il primo gol, sbloccando il match contro le proteste di Fumagalli. Però, dopo neanche cinque minuti, la Viterbese segna con Marotta, spiazzando il portiere rossonero. I satanelli entrano un po’ in confusione, commettendo  qualche errore. Dopo un errore di Peralta, Di Pasquale spiazza l’ex del Foggia, portando di nuovo in vantaggio i rossoneri. La partita termina sull’1-2 per il Foggia, continua l’andamento positivo per Mister Gallo, anche se c’è ancora tanto da migliorare.